Der All-Inclusive-Hotelkomplex umfasst die Resorts Río de Mares und Río de Luna. Man nutzt die Ausstattung beider Anlagen, ohne wirklich zu merken, dass es sich um 2 Resorts handelt. Im 3-geschossigen Hotel Luna und im 4-stöckigen Mares befinden sich insgesamt 464 Wohneinheiten.
Die Zimmer sind geräumig. Der Zustand ist echt schlecht, Schimmel, abgeplatzte Fliesen, völlig verkalkte Armaturen und zum guten Schluss tropfte es bei mir von der Decke, als im Zimmer obendrüber geduscht wurde. Bei einem längeren Aufenthalt hätte ich ein anderes Zimmer gefordert. Allerdings berichteten mir Mitreisende, dass deren Zimmer ähnlich im Zustand sind. Das ist echt ganz schwach.
4 A-la-carte Restaurants bieten Spezialitäten der cubanischen, mediterranen, internationalen und italienischen Küche. Alles frisch und vielfältig. Das Mobiliar im Buffetrestaurant hat seine besten Zeiten hinter sich. Hier wird´s auch oft mächtig voll und laut, aber das ist ja nicht anders als in vergleichbaren All-Inclusive-Hotels. Im Großen und Ganzen aber völlig in Ordnung.
Rezeption, Restaurantpersonal und auch der Zimmerservice waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Badetücher, Liegen und Schirme auf der Sonnenterrasse und am Strand sind inklusive.
Das Hotel Sol Río de Luna y Mares befindet sich in Guardalavaca und bietet direkte Lage am traumhaften und nicht überlaufenen Strand. Nach Holguin zum Flughafen benötigt man ca. 60 Minuten, bis Santiago de Cuba durchaus 3 Stunden.
Im Hotelkomplex befindet sich ein Fitnessraum, die Geräte sind allerdings schon ziemlich alt. Geboten werden Aerobic-Kurse, man kann Dart und Volleyball spielen. Eine Tennis- und eine Minigolfanlage ergänzen das Sportangebot. Im Nautik-Club am Sandstrand besteht die Möglichkeit, an einem Katamaran- oder Segelausflug teilzunehmen und ein Kajak, Tretboot oder Surfbrett zu leihen. Im Whirlpool, der Sauna oder dem Dampfbad kann man sich ohne Aufpreis entspannen. Die Preise für Massagen etc. entsprechen Westeurpäischen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Lars |
Vielen Dank Lars für Ihre Kommentare und die gute Bewertung. Tatsächlich haben wir einen tollen Strand (Playa Esmeralda) und unsere Gäste freuen sich immer darauf. Sie haben Recht als Sie sagen, dass der Zustand einiger Zimmer nicht gut ist. Ab 2019 wird mit der Renovierung der Zimmer angefangen. Ich hoffe Sie besuchen uns wieder um die Verbesserungen des Hotels zu sehen. Mit herzlichen Grüssen, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com