- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns wegen der Strandnähe für diesen Hotel entschieden. Der Blick ist wirklich traumhaft schön. Der angrenzende Sportplatz hat zwar jeden Tag Fussballtraining aber das haben wir nicht als störend empfunden. Die Poolanlage und der Palmengarten sind sehr hübsch und gepflegt und laden zum verweilen ein. Auch das Hotel selbst und die Lobby sind sauber und nett eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten 2 Zimmer: das erste war super eingerichtet wenn auch leicht abgewohnt. Sauber waren beide. Beim 2. Zimmer konnte man sehen das es wirklich ene Renovierung notwendig hat. Türen und Wände waren stark beschädigt und die Einrichtung entsprach nicht den Fotos. Fernsehen kann man sich sparen bei der Auswahl aber dazu bin ich nicht im Urlaub. Das Hotel ist Zentrumsnah und in weniger als 5 Minuten zu Fuß beginnen die Gassen mit Gastro und Geschäften. Nun zum Essen !!! Teneriffa ist sehr preiswert und man sollte sein Geld in eine gute Gaststätte stecken aber nicht in die Gastronomie des Hotels. Das Frühstück ist jeden Tag spärlich einfach gleich. Abendessen besteht hauptsächlich aus Fisch und ein wenig Gemüse. Für das Auge ist der Speisesaal und das Buffet nichts. Ich kenne das Nachbarhotel und es war 1000 mal besser. Es ist wie viele schon sagen eine laute Bahhnhofshalle und nach dem 1. Getränk interessiert sich keiner mehr für den Gast. Essen war eine riesen Enttäuschung und ich bin da nicht empfindlich. Alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen wenn man viel auf Teneriffa unternimmt und nicht nur in das Hotel möchte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut