Marigold (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
OK

Was ich unbedingt mitteilen möchte, ist die Tatsache, dass es in meinem Zimmer/Bad keinen gescheiten Föhn gab, nur einen Schlauch, aus dem warme Luft kommt, mit dem man bzw. frau sich aber keine ordentliche Frisur föhnen kann. Hätte ich das vorher geahnt, hätte ich meinen eigenen Föhn mitgenommen. Ansonsten war das Zimmer OK, einfach, aber sauber und relativ neu gestrichen. Es lag mit Balkon Richtung Ort, was ich aber auch nicht so schlimm fand, denn man hatte dort morgens Sonne. Die Straße vor dem Hotel war zwar befahren, aber nach meiner persönlichen Wahrnehmung "unauffällig". Mich hat es jedenfalls nicht gestört. Der einzige schwarze Sandstrand des Ortes ist direkt neben dem Hotel (Playa Jardin). Die Restaurants in der Innenstadt sind fußläufig bequem zu erreichen und insofern finde ich die Lage des Hotels ganz gelungen. Zum Thema Frühstück sei noch zusagen, dass es im Prinzip OK war, bis auf die Säfte. Im Automaten gab es künstlich/chem. schmeckende Flüssigkeiten und in den Krügen neben den Milchkrügen gab es anfangs noch so etwas wie "Melonensaft", der wohl tatsächlich frisch und trinkbar war. Danach gab es etwas, was wir als Saft aus den Konserven (Ananas, Birne, Mandarine) identifiziert haben und was bedingt trinkbar war, und zum Schluss gab es eine ähnlich ungenießbare orange Flüssigkeit wie in den Automaten. Schade. Im Großen und Ganzen ist das Hotel jedoch ganz OK - völlig in Ordnung, wenn man dem deutschen Winter für 2 Wochen entfliehen möchte und ansonsten keinen Luxus erwartet.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen Teneriffa Süd 2 Stunden mit dem Bus, mit eigenem oder Mietwagen wahrscheinlich 1 Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde