- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist ueberaltert. Das einzige was hier wirklich gut ist, ist unsere Putzfrau. Sie ist wirklich auf zak und bemueht das Zimmer toll aussehen zu lassen. Bis zum heutigen Tag sind wir 8 mal im Aufzug stecken geblieben. Beim Notsignal fuehlt sich aber keiner zustaendig. Nach eta 2-3 Minuten geht der Aufzug von alleine weiter. Aufzugtueren oeffnen sich nicht, obwohl man die Etage erreicht hat. Der Laerm durch Strasse (zu beiden Seiten), Schwimmstadion und Fussballplatz ist unertraeglich. Jeden Tag finden andere Veranstaltungen statt (training, Fussballspiele und am Wochenende eine Motorradshow). Kuechengerueche sind bis in der 7. Etage zu riechen. Wir waren schon einmal in Teneriffa in einem 4 Sterne Hotel, was mit diesem Hotel in keinster weise zu vergleichen ist. Hier das Hotel ist ein Albtraum!! Jedes 4 Sterne Hotel in Grichenland ist besser und jedes 3 Sterne Hotel auf Mallorca ebenso.
Moebel sind zwar alt und abgenutzt, aber das Zimmer ist sauber. Foen und Fernseher mit ARD und ZDF war vorhande. Jeden Tag wurden die Handtuecher kompett gewechselt und die Bettwaesche den dritten Tag. Als Service wurde eine Duschhaube, Kosmetiktuecher (einmalig), Schampoo und Waschgel zur Verfuegung gestellt.
Das Essen war (bzw. ist) das letzte!!! Fleisch nicht gewuerzt oder kalt. Immer die gleichen Saltate, Teller entweder kalt oder so heiss das man sich die Finger verbrennt. Kaum wechsel zischen den Speisen. Man hat das Gefuehl es ist Resteverwertung. Vorgestern Lachs, heute 10. 09.07 wieder Lachs (ist wohl zuviel ueber geblieben). Innerhalb von 6 Tagen 3 mal Spargelcremsuppe. Das einzig positive ist, das Fleisch wird teilweise frisch auf den Grill gelegt aber mit nur Salz gewuerzt. Nachteil dort wird auch Fisch auf der selben Platte gegrillt und mit dem selben Pfannenwender gedreht. Fuer jemand der gar keinen Fisch mag echt ein Graus. Ausserdem positiv zum Fruehstueck wurden die Brotwaren frisch gebacken. Seit 11 Tagen haben wir jeden morgen die gleiche Wurst und nur eine Sorte Kaese zum Fruehstueck.
Zimmerreinigung war in Ordnung. Sonst wurde nichts in Anspruch genommen.
Die Standnaehe und der Meerblick waren toll. Unterhaltungsmoeglichkeiten in unmittelbarere Naehe. Ortszentrum ca. 15 Minutne zu Fuss.
Pool ist vorhanden aber nichts besonderes. Liegt direkt an der Strasse. Liegestuehle sind kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Theo & Ulrike |