Highlight=Essen und Ausblick waren sehr Gut, eine echte enttäuschung fällt mir jetzt nicht ein. War alles gut.
Alt-ehrwürdig :-) ja klar hat es alte Möbel die aber nicht stören,Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und man wurde vom Reinigunspersonal immer freundlich gegrüßt, und man musste sich nicht Toilettenpapier von sonst wo holen wie beim Vorbewerter. Bad war zweckmäßig und sauber.
Also an manchen vorbewertungen habe ich einige Kritikpunkte. Das Essen war sehr umfangreich ,es gab jeden Tag frisch gegrillten Fisch und Fleisch ausser zu dem was am Buffet noch war. Das Essen und der Service im Speisesaal war hervoragend und Aufmerksam. Wem das Essen zu Fad war der konnte sich an den Gewürzen bedienen die ausreichend vorhanden waren und natürlich auch Pfeffer und Salz am Tisch. Es gibt weitaus schlechteres Essen in "besseren" Hotels,ob sie wircklich besser sind behaupte ich zu bezweifeln.
Service war voll in Ordnung und freundlich
Top Lage, zu Fuß 5 Minuten bis in die Altstadt mit schönen Restaurants und Geschäften. Hatten Meerblickzimmer,einfach herrlich.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Christiane |