Patricia (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Wer einen netten, erholsamen Urlaub machen möchte und dabei nicht super viel Geld ausgeben will, ist hier genau richtig. Das Hotel ist einfach gemacht, aber hat alles, was man braucht. Unser Zimmer war sauber, es gab einen Föhn, die Betten waren bequem und der Ausblick sehr schön. Das Essen gibt es im \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Keller\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\", aber das ist nicht weiter schlimm. Es ist vielleicht etwas lauter, aber mich persönlich hat das nicht gestört. Es gibt eine Menge an Auswahl beim Essen und das Personal ist freundlich. Ebenfalls gibt es noch eine große Lobby mit einer Bar, an der man abends auch gut mal sitzen kann. Das Beste ist allerdings die Lage des Hotels! Die Stadt ist in 10 Minuten erreichbar, der Loro Parque ebenfalls in 10 Minuten und viele Busreisen können direkt vom Hotel aus gestartet werden. Wir brauchten gar keinen Mietwagen, weil alles so zentral war. Der Strand ist ebenfalls nur ein paar Minuten entfernt. Wer also einen schönen Urlaub mit tollem Wetter für wenig Geld machen möchte, ist hier genau richtig. Wir haben es sehr genossen.

Das Essen war im Großen und Ganzen gut. Es war für jeden was dabei und hat auch täglich gewechselt.

Die Lage ist perfekt! Sehr zentral. Alles ist in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Wirklich super!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Januar 2018