Thomas (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2004 • 1 Woche • Strand
gerne nochmal

Gut

Von außen betrachtet sieht das Hotel wirklich ansehnlich aus. Nahezu perfekte Lage, da man in wenigen Augenblicken am Strand, in der Innenstadt oder im Loro Park ist. Innen merkt man dem Hotel aber an, dass es schon einige Jährchen auf dem Buckel hat. Das Mobiliar in der Lobby stammt wahrscheinlich noch gänzlich aus der Gründerzeit. Ganz leicht ausgesessene Sessel, aus denen wohl ältere Herrschaften mit Rückenproblemen ohne fremde Hilfe allein nicht mehr rauskommen. Ich fand sie dagegen " gemütlich" . Das ist aber schon das einzige negative, was mir aufgefallen wäre. Das Preis/Leistungsverhältnis war in diesem Hotel hervorragend. Mit einem Mietwagen kann man allerhand Sehenswürdigkeiten besichtigen. Aber man könnte auch ohne Mietwagen einen schönen Urlaub haben, da die Lage keine größeren Fußmärsche von einem fordert. Allerdings waren wir über unser Auto doch recht froh, da sich nahezu jeden Nachmittag Wolken im Norden der Insel stauten und man dann die Möglichkeit hatte in den meistens sonnigen Süden oder in die Berge zu flüchten. Fazit: Wenn man ein güstiges Angebot findet, kann man bedenkenlos zugreifen

• An den Zimmer gibt es eigentlich nichts zu bemängeln. Nichts Negatives, aber auch nichts außergewöhnliches. Die Möbelierung ist durchaus als modern zu betrachten und es wird stets sauber gehalten. Ein kleiner Kühlschrank für Getränke wäre zwar ganz nett, man kommt aber auch ohne aus. Alles in allem sind die Zimmer als funktional zu bezeichnen.

• Gut
  • Wow! Hungrig verläßt man das Hotel bestimmt nicht. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen wird ein üppiges Büffet angerichtet, bei dem sicherlich keiner lehr ausgeht. Es ist stets etwas für jeden Geschmack da und es gibt sogar einen Koch der hinter einem Tresen frische Omletts oder Steaks zubereitet. Ich muss jetzt auf jeden Fall erstmal wieder ne zeitlang joggen gehn...

• Zum Service gibt es nichts außergewöhnliches zu nennen. Das Zimmer wurde immer gut aufgeräumt, mit Deutsch oder Englisch kommt man vollkommen klar und man wird immer freundlich empfangen. Ach ja, eines ist doch nennenswert. Das Abendprogramm der " Band" . Bei unserem Aufenthalt im Hotel waren eh fast nur Rentner da. Für die mag die gespielte Musik vielleicht als flott und pfiffig durchgehn. Ich kam mir eher wie in einem Großraumfahrstuhl vor. Aber man wird ja nicht gezwungen dort zu bleiben.

• Viel besser kann ein Hotel eigentlich nicht liegen. Der große und saubere Strand ist in einigen Minuten zu Fuß erreicht. Zur Innenstadt kommt man genauso schnell. Außerdem kann man auch gleich in der Nähe den Loro Park besichtigen, einen großen und sehenswerten Zoo. Aber das Highlight an der Lage sind wohl doch die passiven Sportattraktionen. Hat man ein Zimmer mit Meerblick, erhält man automatisch auch einen Logenplatz auf das Estadio Municipal " EL Penon" in dem rund um die Uhr Fußball gespielt wird. Schwenk man den Blick etwas nach links sieht man ein kleines rustikales Schwimmbad in dem auch allerhand Wettkämpfe ausgetragen werden. Somit gibt es an der Lage des Hotels nichts auszusetzen.

Tja, diesen Aspekt kann man aus zwei Perspektiven sehn: aktiv und passiv. Wenn man sich aktiv betätigen will, ist die Auswahl nicht so groß. Eine kleine sporadische Minigolfbahn, auf der ich nie jemanden gesehn hab oder ein unspektakulärer Pool in dem auch so gut wie nie jemand war, sind im Angebot. Aber man ist je eh in Handumdrehn am Meer. Zählt man hingegen zur gemütlichen Art von Mensch, die lieber anderen beim Schwitzen zusehn, ist hier das Programm einwandfrei. Am Wochenende ist auf dem Fußballplatz vor dem Hotel stets was los. Spiele in jeder Altersklasse dürfen dann von der " Haupttribüne" aus begutachtet werden. Wir waren froh, als wir am Ende des Urlaubs nicht nachträglich Eintrittsgeld zahlen mussten. Das Hotel ist aber doch eher für Leute geeignet, die ihre meiste Zeit außerhalb des Hotels verbringen

Dauer:1 Woche im Januar 2004
    Vorname:Thomas