Das Hotel ist schon älter, aber die Lage und die Sauberkeit sind unschlagbar. Wer übertriebenen Luxus sucht, sollte woanders buchen. Derjenige der aber ein zentral gelegenes, sauberes Hotel mit gutem Service sucht, ist genau richtig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne.
Zweckgemäß eingerichtet, mit Balkon, Badewanne mit Dusche, Bidet und Fernseher. Super sauber! Kostenloses W-Lan. Die Matratzen waren gut und wir haben sehr gut geschlafen. Gebucht Meersicht. Die Sicht nach unten ist auf die Strasse und auf das öffentliche Schwimmbad, was aufgegeben wurde. Aber wenn man den Blick schweifen läßt, ist die Aussicht top. Das Meer und der Strand ist zu sehen, sowie die Altstadt. Und die Sonnenuntergänge waren ein Traum.
Halbpension in Buffetform. Sehr reichhaltig, vielfältig und bis zum Schluss alles da. In großer Geschwindigkeit wurden leere Schüsseln durch volle ersetzt. Frühstück, alles vorhanden, wie in jedem großen Hotel üblich. Dazu warme Speisen, auch spanische. Sehr frisch. In der Showküche gab es verschiedene Eierspeisen, Pancakes etc. Abendbüffet: Als Vegetarier etwas schwierig, aber ok. Als Fischesser gab es sehr frischen, guten Fisch vom Grill in der Showküche, ebenso Fleisch, den wir aber nicht probiert haben. Am Buffet gab es eine große Auswahl an verschieden Beilagen, Fleisch, Fisch, Gemüse, Salat, Dessert, Obst .... Wer da nichts gefunden hat, ist selber schuld :-) Schade finde ich, dass viele Gäste viel Essen zurück gaben, da sie zuviel geschöpft hatten. Das tat uns echt weh. Atmosphäre: Das Restaurant liegt im Keller, das gibt dem Ganzen ein Gefühl wie in einer Kantine, einer schönen Kantine....Wenn der Speisesaal voll ist, ist es sehr laut.
Service war sehr gut. Reinigungskraft der Zimmer, Rezeption (teilweise deutschsprachig) und auch das Personal im Restaurant sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Es war kein Problem das Zimmer zu wechseln, da wir zuerst im Erdgeschoss waren, da war uns die Aussicht aufs Meer ein wenig durch das öffentliche Schwimmbad verhindert. Am nächsten Tag hatten wir ein Zimmer im 6. Stock. Also immer weiter oben buchen! Rezeption war sehr behilflich bei Buchen der Ausflüge, des Leihwagens oder bei Fragen. Restaurant: Sehr schneller, unauffälliger Service, der sofort das dreckige Geschirr wegräumte. Teilweise etwas gestreßt, da das Hotel voll war. Reinigungskraft: Sehr freundlich und sehr, sehr sauber!
Lage am Meer, durch eine belebte Einbahnstraße getrennt. Dadurch etwas laut, aber durch die Brandung des Meeres nicht mehr so hörbar :-) Zentral gelegen, Altstadt, Loropark und Meer sehr nah.Auch in die Berge mit dem Leihwagen super zu erreichen. Bushaltestelle um die Ecke, Taxis vor dem Hotel. Ca. 1,15 Stunden Fahrt vom Flughafen Süd. Parkplatzsuche sehr, sehr schwierig! Trotzdem immer wieder Leihwagen :-)
Wir haben nur den Pool genutzt, der sehr schön ist und bis 19.00 Uhr benutzbar ist. Leider, aber wahrscheinlich hat der Bademeister dann Feierabend. Die Liegen könnten ausgetauscht werden. Handtücher für den Pool bekommt man an der Rezeption. Es gab Entertainment in Form von Livemusik. das haben wir aber nicht genutzt, da wir lieber auf dem Balkon mit Meersicht gesessen sind. Es gibt übrigens die Möglichkeit selbst seine Wäsche zu waschen, das ist praktisch, wenn man länger bleibt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Klaus |