Nadine (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Bester Blick auf das Fussballfeld

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt unmittelbar am Meer. Wer den Einheimischen beim Kicken zujubeln will, hat vom Balkon mit Meerblick gleichzeitig einen Logenplatz. Am Samstag wurde bis Mitternacht gepfiffen, das Flutlicht erhellte das Zimmer, die Fenster sind einfach verglast, die Vorhänge dünn und lichtdurchlässig. Während unseres Aufenthaltes hielten die Wolken die wärmende Sonne versteckt. Wenn im Sommer das Becken für die Einheimischen zum Schwimmen geöffnet ist, die Geräusche von Badegästen tagsüber und abends der Schiri das Spiel bewacht, ist der herrliche Westbalkon wertlos. Der Ort bietet viele Möglichkeiten um aktiv sich zu bewegen. Man muss eine gute Kondition mitbringen, dann wird das Urlaubserlebnis einzigartig. Die Mahlzeiten wurden liebevoll angerichtet, das Personal rund ums Buffet ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist einfach, Lasagne, Hähnchenschenkel, Rosenkohl, Möhren, Salate, Obst, Joghurt. Der riesige Speisesaal im Keller ist hellhörig und zum Abendessen werden Getränke nur kostenpflichtig gereicht. Zum Frühstück gibt es zwei Kaffeeautomaten und eine Saftbar, an der man sich regelmäßig anstellen muss. Die Halbpension hat sich für mich nicht gelohnt, da ich den Keller nach Möglichkeit gemieden habe! Das Zimmer ist sauber und sehr einfach ausgestattet. Ein Föhn, ein Fernseher, 4 Handtücher, zwei Wolldecken für kühle Nächte, Wenn im Sommer jeder das Gebläse des Wärmetauschers eingeschaltet hat, dann sind die Geräusche der Wellen nicht mehr wahrnehmbar. Alles in allem: in der Nebensaison für eine ppaar Tage war das Hotel günstig und wir hatten ein Gefühl von Urlaub.Wenn ich erneut nach Teneriffa fahren sollte, dann wähle ich nicht dieses Hotel, es gibt gemütlichere, deren Außenbereich nicht an einer vielbefahrenen Straße liegt und der Speiseraum Tageslicht einlässt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Mai 2018