- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war genauso wie in der Beschreibung des Veranstalters angegeben. ´Das Hotel mag zwar nicht den angegebenen 4* entsprechen mag in die Jahre gekommen sein, dennoch sind die Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich. Uns hat jedoch gar nicht das Restaurant gefallen ... dieses liegt im Keller und gleicht eher einer schlechten Kantine ohne jegliche Atmosphäre. Das Essen an sich ist auch sehr verbesserungswürdig. Absolut unfreundlich ist jedoch das Personal am Strand..dort wird man quasi vertrieben, wenn man nicht um 17 h die (bezahlte) Liege verlassen oder den Kaffee ausgetrunken hat. Wer abends noch ein wenig flanieren möchte, kann das in Puerto de la Cruz vergessen; die meisten Geschäfte schließen um 21 h. Für uns war das ein günstiger, kurzentschlossener Last-Minute-Urlaub und daher okay. Wenn wir allerdings gewusst hätten, dass in Puerto de la Cruz der Altersdurchschnitt eher +65 ist, hätten wir uns für ein anderes Reiseziel entschieden. PS: unbedingt auch etwas wärme Bekleidung mitnehmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut