Alexander (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöne Ferienanlage mit traumhaftem Strand

Traumhaft angelegte Anlage: Es liegt inmitten eines Pinienwaldes, der zum Bau der Ferienanlage nicht abgeholzt wurde, sondern integriert, so dass die Bäume teilweise sogar "durch den Balkon wachsen". Anlage hat viele Unterkünfte, was jedoch nicht auffällt, da diese auf einem großen Terrain verteilt sind. Gästestruktur: Vornehmlich Niederländer, Deutsche, viele Familien mit kleinen Kindern, jedoch auch Paare verschiedener Altersklassen.

• Gut
  • Große Zimmer, Ausstattung in Ordnung. Etwas in die Jahre gekommen (Schrank muffig und feucht). Deshalb sind wir nach einer Woche in ein anderes Appartement gewechselt, das dann besser war. Bad wurde regelmäßig gereinigt, die Fliesen an den Wänden werden jedoch anscheinend nur äußerst selten geputzt, was nicht so appetitlich war. Schöne, große Balkone mit Möblierung und Wäscheständer.

• 1 Restaurant, leider keine Möglichkeit, draußen zu essen. Aufgrund der Vielzahl der Kleinkinder ist die Geräuschkulisse recht hoch. Die Auswahl der Speisen war für uns absolut ausreichend, der Geschmack sehr gut. Man hat sich auch immer etwas einfallen lassen, z.B. Abendessen mit typisch menorquinischem Essen, oder auch immer wieder besondere Getränke, gegrillter Fisch, usw. Sehr gutes Frühstück: Eine Dame hat live Spiegel-, Rühreier, Omelettes, kleine Eierpfannkuchen zubereitet. Sehr sauber, nach jedem Gast wurde umgehend ein neues Papiertischtuch aufgelegt. Gläser, Teller, Tassen waren auch immer in einwandfreiem Zustand. Von 10:00 bis 18:00 ist die Poolbar geöffnet, auch dort sehr freundliches Personal und sehr guter Kaffee.

• Sehr nettes und freundliches Personal mit guten deutschen und englischen Sprachkenntnissen. Problemlos konnten wir nach einer Woche das Appartement wechseln. Die sehr nette Managerin hat sofort auf unseren Wunsch reagiert und uns eine Auswahl zusammengestellt. Wir wurden am Abreisetag erst um 18:00 abgeholt, Checkout war um 12:00 Uhr. Trotzdem konnten wir dann noch einmal am Nachmittag an den Strand gehen und dann um 17:00 Uhr in einem dafür vorgesehenen Appartement duschen. Sehr guter Service!

• Sehr schöner Strand (auch der kurze Weg dorthin durch die Dünen), es geht flach ins Wasser, ein Baywatch-Team ist auch vorhanden. Wer dort Nightlife sucht, ist nicht gut beraten, es gab jeden Abend die gleiche Mini-Disco von 20:15 bis 21:15 Uhr und danach manchmal eine Show, ansonsten haben die Animateure noch etwas auf der Bühne rumgetanzt. Die Musik, die dann noch lief, bestand aus den immer gleichen Songs, wir haben in den 2 Wochen ca. 50-Mal den Song YMCA von den Village People hören müssen. Eine Möglichkeit zu Tanzen oder so gab es nicht. Außen rum ist in dem Gebiet auch nichts los. Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel, so dass es kein Problem darstellt, z.B. in die Hauptstadt Mao zu gelangen.

Möglichkeit Zum Tischtennisspielen, Minigolf sowie Nachmittags Volleyball mit den Animateuren. Wie gesagt, jeden Tag und Abend Kinderclub, aber wenig für die Erwachsenen.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Alexander