- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für 2 Wochen das erste Mal auf Menorca. Der 2min zu Fuß erreichbare Strand ist einer der schönsten der Insel. Trotzdem sollte man sich unbedingt ein Auto direkt an der Rezeption oder vorab online mieten, da man die restlichen Strände und Buchten sehr schnell erreichen kann. Die Insel ist glaube ich von Mahon bis zu Cuitadella in knapp 2 Stunden zu erreichen. (Westen nach Osten). Somit konnten wir fast alle Buchen auf der Insel uns anschauen. Es lohnt sich auf jedenfall nach Fornells zu fahren. Einer der tollsten Fischerhafen bis jetzt. Mahon ist ebenfalls ein Ausflug wert und bequem per Bus zu erreichen. Die Haltestelle befindet sich direkt am Hoteleingang. Das Hotel befindet sich in einem Fichten?Wald. Dadurch sind die Appartements nicht sonderlich aufgeheitzt. Wir waren morgens immer zuerst am Hotelstrand. Wie gesagt einer der schönsten auf der Insel und sehr sauber. Es gibt 2 oder 3 Spielplätze und natürlich einen Pool, den wir aber nicht benutzt haben. Die Zimmer sind altbacken eingerichtet aber vollkommen ausreichend und sauber. Wir waren eh nur unterwegs mit dem Mietwagen, Fahrrad oder haben Ausflüge über den Reiseveranstalter gebucht. Das Essen ist für spanische Verhältnisse teilweise sehr fettig. Aber das Buffet ist so reichhaltig, da ist sicher für jeden was dabei. Wir wurden aufjendefall immer nett empfangen und vor allem satt. Das Personal ist immer stets bemüht und freundlich gewesen und konnte mindestens Englisch sprechen. Alles in allem waren es tolle 2 Wochen. Wir kommen wieder :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut