Die Anlage war sehr groß & sah von außen ganz schön aus. Wir hatten 2 Zimmer, einen Wohn/-Schlafraum mit Küche & Bad, sowie einen separaten Schlafraum. Die Zimmer waren eher mittelmäßig, man hatte eig, alles, was man so brauchte, die Zimmer waren gut eingerichtet. Was aber nicht so toll war, war das aussehen der Möbel, es sind noch ziemlich alte Möbel dabei, obwohl sie alle noch stabil sind und so, aber sie sehen nicht grad sehr gut aus, Außerdem war im Bad an der Dusche Schimmel & Ameisen krabbelten an der Wand, ok sie haben uns nicht groß gestört & der Schimmel auch nicht so arg, aber es sah nicht grade sehr einladend aus. Die Zimmer waren (auser ein wenig Schimmel an der Dusche) schön sauber gemacht, jeden 3. tag kam die Putzhilfe, wächselte Bettwäsche & Handtücher. Wir hatten all inclusive, das heisst es gab Morgens, Mittags & Abends im Restaurant was zu essen, und nachmittags gab es in der Bar Eis & Fastfood und man konnte sich immer Trinken holen (man musste für all das nichts bezahlen). In dem Hotel gab es schon viele Deutsche, doch am meisten gab es dort Niederländer, Italiener & Spanier, in meinem Alter gab dort leider nur wenige, es waren meist nur Kleinkinder mit ihren Eltern dort. Vom handy aus ist man gut erreichbar, Telefonkosten gibt es keine, das Preisleistungsverhältniss ging noch so, die beste Reisezeit ist natürlich im Sommer, da ist es dann echt heiß (es gibt viel Schatten unter den Pinienbäumen). Ich würde das Hotel für Familien empfehlen, da es viel Animation enthählt.
Unsere Zimmer waren mittelgroß, hatten Schränke, Lampen, Betten, Stühle, Küche mit allem drum und dran, Kühlschrank und Regale, wir hatten einen ventilator sowie einen kleinen Fernseher,Safe, Balkon und Telefon auch. Jedoch keine Kaffemaschine. Ich schätze die Möbel sind aus den 80ern.
Es gab in der Nähe mehrere Restaurants, wir essen jedoch immer im Hotelrestaurant. Die Qualität der Speisen war ok & auch die Getränke waren lecker. Sauber war es im Restaurant auch & alles war hygienisch. Das Essen war meist typisch menrokinisch und lecker. Nur immer wenn wir ins Restaurant eintraten, kam uns immer so ein schwindeleregender Duft in die Nase ich weiß auch nicht von was...
Das Personal konnte deutsch, doch die freundlichkeit hielt sich leider in Grenzen... Sie waren nicht sehr auskunftsbereit & nicht immer nett. Die Kellner an der Bar konnten kein Deutsch, nur Englisch und Spanisch. Die Zimmerreinigung erflogte jeden 3. Tag. Ein Artzt war vor der Tür & es gab auch Waschmaschinen.
Eine Brücke führte vom Hotel direkt zum etwa 500m. entfernten Strand, der Weg war sehr schön. Der nächste Flughafen war in Mahon, der Hauptstadt Menorcas, man musste ein paar Kilometer mit dem Bus bis dahin zurücklegen. Jeden Abend gab es auf der Bühne unseres Hotels eine Kinderdisco und danach eine Show. Tags über boten die Animateure auch wassergymnastik & volleyball an. Es gab zwar auch tagsüber Animation, doch in unserem Hotel nur auf Englisch, Niederländisch & Spanisch, also sind wir zum nebendran liegenden Hotel "Playa Parc" in den deutschen "Solino Kinderclub" gegangen. In unserem Hotel gab es einen Supermarkt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Jeden Tag hielt auch ein Bus vor unserem Hotel, mit dem wir nach Mahon fahren und dort zum Wochenmarkt gehen konnten.
In der Ausen-Anlage gab es Tischtennis-, Billiard-, Tennis, Fussball und Golfplätze. Es gab auch Animation & Kinderdisco und Kinderclubs. Internetzugang gab es dort auch (geg. Gebür) Der Pool hatte ja eig. Chlorwasser, doch die meisten Menschen gehen ja zuerst an den Strand (hat Salzwasser) und dann springen sie nass in den Pool und schleppen so das ganze Salzwasser rein, also war es für kurze zeit ein Mix aus Chlor- und Salzwasser.Der Strand war sehr sauber & der Pool auch. Es gab Liegestühle für alle und am Pool dienten die Pinienbäume als Sonnenschutz, am Strand gab es reichlich Sonnenschirme, am Pool waren auch Duschen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Eva |