Birgit & Bernhard (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
6 Sonnen für Ruhe und Entspannung!

Gut

Wie auch schon von anderen beschrieben, ist es eine ältere und einfach ausgestattete Ferienanlage. Besonders positiv hervorheben möchte ich die Größe der Appartements (ca.40qm) und von der Größe der gut nutzbare Balkon.Wir empfanden es als angenehm,das die Gebäude in einem Pinienwald stehen. Die gesamte Anlage ist stes gepflegt und wird gut in Stand gehalten. Wir hatten AI gebucht und waren mit den angebotenen Speisen, rundum zufrieden. Unser Zeitraum war Nachsaison September und dadurch war die Gästestruktur, viele Familien mit kleinen Kindern und Paare mittleren Alters.Obwohl viele Kinder anwesend waren, war die Anlage sehr ruhig. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig!! Wir hatten das Gefühl, daß diese Ruhe auch auf die Gäste über geht. z.b., kein Gedränge und Hektik am Buffet! Alle schienen ruhig und gelassen, sehr angenehm. Wir hatten uns vor Ort einen Mietwagen genommen, vermittelt durch die Reiseleitung. Preis Peugot 208 3Tage 100,-Euro ohne Selbstbet. Preis Peugot 208 7Tage 200,- Euro ohne Selbstbet.

• Gut
  • Die Appartement sind von angenhmer Größe mit Balkon. Das Möbiliar älter, aber alles in Ordnung und sauber. Wir hatten das Gefühl, neue Matrazen zu haben.Da wir im Urlaub kein Fernseh benötigen, hat uns der kleine Fernseher nicht gestört.(Museumsreif)Klimaanlage leider nicht vorhanden, nur ein Ventilator im Schlafzimmer.Kücheneinrichtung wurde nicht gebraucht, außer Kühlschrank und ein paar Gläser,es war aber alles vorhanden. Das Bad ist in die Jahre gekommen,Größe ist o.k. Der Wasserdruck und die Wasserqualität gut.Sauberkeit auch da, gut.

• Gut
  • Mache drei oder sogar vier Sterne Hotels würde gut daran tun, so ein Essen anzubieten, wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden!!

• Selten sind wir in den letzten Jahren so angenehm vom Personal umsorgt worden. Immer freundlich,hilfsbereit,unaufdringlich,einfach nur gut!Es konnte nicht jeder deutsch, aber es war auch deutschsprachiges Personal vorhanden.Mit der Reinigung der Zimmer und der Wechsel der Handtücher waren wir sehr zufrieden.

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt eine halbe Stunde. Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht ,der Strand ist direkt durch die Anlage erreichbar, ohne eine Straße zu überqueren.Fußmarsch zum Strand ca. 5 Minuten, wenn sie langsam gehen. Sie sind hier fern ab vom Massentuorismus, außer ein paar kleinen Geschäften und kleinen Restaurants, gibt es hier noch eine kleine einfache Bar, mit den besten Mojitos. Die Busverbindung zu den Städten Mahon,Fornells ect. ist gut. Fahrpläne gibt es an der Rezeption und um die Umgebung kennen zu lernen,sollte man sich einen Mietwagen nehmen.Wir bewerten hier die besonders ruhige,naturnahe Lage!

• Gut

Wir fanden die Kinderdisco auch für uns unterhaltsam.Wir wurden an unsere Kinder erinnert,als die versucht haben mit ihren kleinen Beinchen, die Vortänzer nachzuahmen. Zu dieser Zeit hatten wir immer den Pool für uns alleine, wenn wir nicht am Strand waren.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Birgit & Bernhard