Wunderschöne Anlage, Service sehr nett und zuvorkommend, unaufdringliche Animation, sportlich vielfältige Möglichkeiten für Tennis, Volleyball, mit vielen Plätzen zur freien Verfügung. Das Essen ist mega gut, große Auswahl und verschiedene Themen, einfach super lecker und gerade auch mit marokkanische Spezialitäten. Der Shuttle ist super praktisch und kann vorgebucht werden, manchmal haben wir aber dann auch ein Taxi genommen für ca. 200 R wenn es nicht gepasst hat von den Zeiten. Insgesamt top Hotel!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere wunderschöne Anlage und der zuvorkommende Service Ihnen eine Freude bereitet haben. Unser Team legt großen Wert darauf, dass sich jede Familie bei uns wie ein Teil der Sol Tribe fühlt. Dass Sie die Vielfalt der Sportmöglichkeiten, von Tennis bis Volleyball, genossen haben, erfüllt uns mit Begeisterung – Vitalität und Wohlbefinden stehen bei uns hoch im Kurs. Unser kulinarisches Angebot, von marokkanischen Spezialitäten bis hin zu internationalen Köstlichkeiten, ist darauf ausgerichtet, alle Geschmäcker rund um die Uhr zu verzaubern. Wir sind stolz darauf, dass unser Shuttle-Service zu einem reibungslosen Erlebnis Ihres Aufenthalts beigetragen hat und danken Ihnen für diesen positiven Kommentar. Mit freundlichen Grüßen, Rachida Arifi, Guest Experience Manager