Linda (19-25)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel

Das Hotel ist sehr weitläufig aber nicht unübersichtlich. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt, da wir von allen sehr herzlich empfangen wurden. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und der Blick war wunderschön. Das Zimmer war sauber und groß genug für 2 Personen mit Koffer. Lediglich unsere Klimaanlage funktionierte nicht einwandfrei, aber es war auszuhalten.

• Gut
  • Es war immer ausreichend Auswahl und es hat geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hat alle Wünsche erfüllt. Man wurde direkt vor dem Hotel empfangen, die Koffer entgegen genommen und ins Zimmer gebracht. Der Check in und check out gingen sehr schnell und es war immer jemand an der Rezeption der englisch oder deutsch sprechen konnte.

• Gut
  • Der Transfer war sehr kurz, was sehr angenehm war. Das Hotel war nur durch eine kleine Straße vom Strand getrennt. An dieser Straße konnte mal sehr schön spazieren und es war nicht überlaufen.

Das Animationsteam war super nett und hilfsbereit. Super angenehm fanden wir, dass da Team nicht zu aufdringlich war. Es gab auch viele Möglichkeiten, sich zu beteiligen, z.B. Tischtennis, Aqua Gym, Volleyball und man wurde immer super integriert, auch wenn wir nicht wie die meisten französisch sprechen konnten. Lediglich die Masseurinnen haben uns ungewollt angesprochen. Einziges Manko war für uns dass oft nur französisch gesprochen wurde, aber auch das war okay.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Linda

Liebe Frau Linda, Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das Hotel, der Service und die Lage sehr gut gefallen haben. Es gibt uns immer große Freude zu wissen, dass sich unsere Gäste, während Ihres Urlaubes bei uns, sehr wohl gefühlt haben und eine entspannte und angenehme Zeit verbracht haben. Ihre freundlichen Worte geben uns die Kraft bis zum Ende dieser Sommersaison weiterhin unsere Beste Seite zu zeigen. Danke fuer Ihre Wahl Ihren Sommerurlaub bei uns zu verbringen und wir hoffen, Sie Bald wieder bei uns willkommen zu heißen, Mit freundlichen Grüßen, Zeushotels Marina Beach Team