Eine angenehme Atmosphäre und ein höfliches und hilfsbereites Personal. Schöne Poolanlagen und ein kleiner Strand mit Sonnenschirmen und Liegen.
Auch hier war alles super. Es fehlten lediglich Steckdosen in der Nähe der Nachttische.
Mit dem Essen waren wir zufrieden. Wenn wir ca. 1/2 bis 3/4 Stunde vor Ende des Abendessens in den Saal Torro kamen, waren die freien Tische nicht abgeräumt bzw. es dauerte lange bis neu eingedeckt wurde oder man erledigte das selbst. Zu wenig Personal!!. Beim Büfett gab es nicht mehr alles und es wurde nur auf Reklamation nachgelegt(morgens und abends). Beim Frühstück könnte Müll vermieden werden, wenn die Butter oder Margarine nicht verpackt wären.
Hier war alles in Ordnung
Die Entfernung vom Hotel zu den Autobushaltestellen und zu den Geschäften war fußläufig für ältere Leute zu weit. Schade das es kein Shuttlebus gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hotelgast, besten Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren zweiwöchigen Aufenthalt im Atalaya Park Hotel nach der Rückkehr zu bewerten. Wir freuen uns über die positive Beurteilung, die wir sehr gerne an das gesamte Team weitergeben! Leider bieten wir keinen Shuttleservice zur 300 m entfernten Bushaltestelle an, Taxis stehen jedoch meist vor der Rezeption oder können jederzeit kurzfristig gerufen werden. Bitte empfehlen Sie uns weiter! Gerne begrüßen wir Sie bald wieder im Hotel Atalaya Park. Bis dahin verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektion Atalaya Park Hotel