Ingrid (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
wir können das Hotel weiter empfehlen.

Gut

Wir waren angenehm überrascht. Neu renoviertes, geräumiges Zimmer großes Bad, großer Balkon. Sehr freundliches Personal. Wünsche und Anregungen wurden sofort erledigt. Die Büfes morgens und abends reichhaltig und für jeden Geschmack etwas.

• Gut
  • gute Betten. Viel Spiegel, hoher Schrank. es fehlte eine Komode mit Fächern für Wäsche.

• Gut
  • das Essen war sehrgut, der Speisesaal sehr groß, mehrere Möglichkeiten Kaffe usw. sowie Essen an verschiedenen Büfes zu holen, deshalb keine grossen Wartezeiten.

• Gut
  • Wie oben beschrieben. Sehr freundlich.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wir waren zum Kurlaub dort. Die Anwendungen wurden von kompetenten Physioterapeuten vorgenommen. Die Animateure Jojo und Peter beträuten: Bogenschießen, Luftgewehr- und Pistolenschießen, Boggia, Tischtennis, Kartenspielen, Bingo, Minigolf und Wanderungen, Also für Jeden etwas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank, dass Sie das Hotel Atalaya Park für Ihren zweiwöchigen Kuraufenthalt in Andalusien gewählt haben und nun diesen so rundum positiv auf HolidayCheck bewertet haben. Es freut und motiviert uns, Ihre ausführliche Beschreibung und Beurteilung zu lesen. Besonders gerne lesen wir, dass Ihnen unsere neu renovierten Zimmer so gut gefallen haben. Gerne geben wir das Lob an das gesamte Team weiter! Bitte empfehlen Sie uns weiter! Gerne sind wir wieder Ihr Gastgeber während Ihres nächsten Urlaubes an der Costa del Sol. Mit besten Grüßen, Hoteldirektion Atalaya Park Hotel