Wir waren sehr zufrieden mit den sportlichen Angeboten und den sehr arrangierten Animateuren , mit dem sehr guten Zimmerservice,ein Lob an die Küche sowie das sehr flinke und freundliche Bedienungspersonal . Entäuscht hat uns zu wenige Bedienungspersonal während den Mahlzeiten .
Fahrt zum Hotel ca 1Std.,Hotel direkt am Meer,leider sehr steiniger Strand baden nur mit Badeschuhen möglich,Hotel hat als Alternative aber sehr gute und saubere Pullanlagen. Man kann schöne Ausflugsziele im Hotel bei Steffie buchen .Vielen Dank für die sehr gute Reisebetreuung im Hotel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hannelore |
Sehr geehrter Hotelgast, über Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hauses haben wir uns sehr gefreut und werden das Lob gerne an unser Team weitergeben. Danke, dass Sie sich Zeit für diese Beurteilung genommen haben! Wie bereits in vorherigen Antworten bemerkt, wird –bedingt durch die Brandung in den Wintermonaten- viel Sand am Strand weggespült, so dass mehr Steine zum Vorschein kommen. Die Gemeinde von Estepona bringt jedoch jedes Jahr im Mai für die Sommermonate sehr viel Sand, um den Strandbereich deutlich angenehmer begehbarer zu machen. Wir freuen uns, dass Sie trotz dieser Problematik schöne Tage im Atalaya Park Hotel verlebt haben und würden Sie sehr gerne bald wieder in unserem Haus begrüßen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektion Atalaya Park Hotel