- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir hatten eine schöne grosse Suite mit 2 Bädern, Balkon und seitlichem Meerblick. Die Möblierung war einfach und ältlich.Unser Restaurant gegenüber und unterhalb der Rezeption bot ein schmackhaftes, abwechslungsreiches Abendbuffet. Das Frühstück dagegen war recht einfaltslos. In diesem Hotel gibt es einen riesigen Anbau, der wohl hauptsächlich von Gruppen der Trendtours bewohnt wird, diese essen in einem anderen 500 Plätze grossen Restaurant "La Torre" weit ab von der Rezeption. Alle anderen Einrichtungen stehen sämtlichen Hotelgästen zur Verfügung. Die Aussenanlage könnte mit mehr Pflege und Ausbesserungen verschönert werden. Der schmale Strand ist zum Laufen etwas unbequem, aber einige km lang. Im Resortnamen ist das Wort Golf eingeflochten, jedoch ist der nicht zum Hotel gehörende Golfplatz 3 km weit entfernt, auch mit Shuttlebussen erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Philippe |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rückmeldung zu geben. Konstruktive Beiträge tragen dazu bei, unsere Leistung permanent zu überprüfen und zu verbessern. Es ist uns stets ein Bedürfnis, unsere Gäste rundum zufriedenzustellen und wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektion Atalaya Park