- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im September 7tage im Hotel, hatten über Trendtour,, Das beste aus Andalusien,, gebucht. Wir waren sehr zufrieden, hatten ein tolles Zimmer, Essen schmeckte sehr gut und die gesamte Anlage machte einen guten Eindruck. Wir hatten schon Angst wegen der vielen kritischen Bewertungen. Wir waren angenehm überrascht.Unsere Ausflüge waren sehr gut organisiert, wir hatten eine ganz nette Reiseleiterin, Marion,welche uns viel über das Land erzählte. Also, wir waren begeistert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sybille |
Sehr geehrter Gast, mit großer Freude haben wir Ihre positive Bewertung gelesen. Wie schön, dass Sie sich Zeit genommen und sich die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrung von ihrem Aufenthalt auf Holiday Check zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und rundum zufrieden waren. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder hier im Hotel Atalaya Park an der wunderschönen Costa de Sol begrüßen dürfen. Mit dahin verbleiben wir mit besten Grüßen, die Direktion und das gesamte Atalaya-Team