Das Hotel hat eine gute Lage am kleinen steinigen Strand, Blick zum Meer inklusive Blick auf Gibraltar und auf die afrikanische Küste und ebenso Blick zum Gebirge. Die Pools waren sauber. Unser DZ war groß, die Betten angenehm fest, viel Platz im Kleiderschrank und in den Regalen. Safe und Kühlschrank waren vorhanden. Das Bad hatte außer Dusche und Wanne gleich zwei Waschbecken! Allerdings gab es keine Sicherheitsgriffe in der Dusche oder an der Wanne. Der Balkon ist groß, so dass man mit den Sesseln Schatten oder Sonne wählen kann. Das Personal sowohl im Restaurant als auch beim Zimmer-Reinigungspersonal war aufmerksam und freundlich. Die Reinigungsdamen waren in der Lage mir - ohne spanisch Kenntnisse, nur per Gesten erbeten - Insektenspray zu besorgen, da ich von einem Ausflug am Bein seltsam zerstochen heimkam und meine Jeans entsprechend prophylaktisch sprayen wollte. Das Angebot an den Buffets morgens und abends (HP) war groß, abwechslungsreich und verführerisch! Kamen wir um 7.00 zum Frühstück oder um 18.30 zum Abendessen, war die Luft im Restaurant frisch, gingen wir erst später zum Essen, kam sie uns recht dick vor. Aber man konnte auch sein Gedeck nach draußen mitnehmen und an den dort gedeckten Tischen essen. Auch dort wurde von den aufmerksamen Kellnern der in unserer Reisebuchung zugesagte 1/4 l Wein und 1/4 l Wasser ausgeschenkt. In unserer Urlaubswoche waren sehr viele Deutsche unter den Gästen, junge Familien mit Kindern ebenso wie ältere Paare oder Einzelreisende. Es waren jederzeit genügend Plätze an großen und kleineren Tischen frei. In einer der Boutiquen im Erdgeschoss konnten wir problemlos in 5 Liter Kanistern Wasser einkaufen. Dort konnte man auch Postkarten und Briefmarken erstehen und selbst einen Postkasten gab es im Haus!!
Unser DZ war groß, sauber, hatte Doppelbett mit 2 !! Matratzen, Schreibtisch, TV, Telefon, Kühlschrank mit 2 Extragläsern, Safe gegen 1 € pro Tag, Klimaanlage - sie war uns nachts zu warm . Das Bad mit Dusche UND Wanne, sowie 2 Waschbecken war sehr gut und sauber mit genügend WC Papier pro Tag.
Eines der beiden Restaurants hatte geöffnet, es war gut, sauber und die Speisen waren abwechslungsreich, es war keine nur deutsche Küche!
Man war freundlich, an der Rezeption spricht man deutsch, auch die Kellner verstehen deutsch. Die Zimmerreinigung ist gut, der Wäschewechsel ebenso. Im Haus kann man einen Arzt aufsuchen.
Das Hotel liegt ungefähr 1 Stunde vom Flughafen Malaga entfernt. Die Lage am Meer ist für den erholsamen Ausblick gut, der kleine Ort selbst ist vom Hotel aus zu Fuß gut zu erreichen, so dass man auch dort noch einkaufen kann. Per Bus gelingt man schnell z.B. nach Estepona, 10 Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erna |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Hotelgäste, mit Freude haben wir Ihre ausführliche und durchweg positive Beurteilung unseres Hauses gelesen. Vielen Dank für Ihre Zeit dafür! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen rundum zufriedenen Urlaub an der sonnigen Costa del Sol und im Atalaya Park verleben durften. Sehr gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder als unsere Gäste! Bitte empfehlen Sie uns weiter. Mit besten Grüßen, Hoteldirektion Atalaya Park