- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein in die Jahre gekommenes Sport und Familien Hotel. Es wird auch nur als 3,5 Sterne Hotel ausgewiesen. Das ist okay. Trotzdem ist das Hotel als Ausgangspunkt für Städtereisen wie Sevilla, Cordoba, Marbella, Estepona sehr gut geeignet. Es liegt allerdings sehr abseits von einen größeren Ort. Strandspaziergänge nur bedingt möglich, der Vielen Steine wegen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Atalaya Park auf HolidayCheck zu bewerten. Gerne möchten wir anmerken, dass die Bushaltestelle vom Hotel aus in ca. 10 Gehminuten zu erreichen ist. Von dort ist man in ca. 10-20 Minuten in Puerto Banus, Marbella etc. Taxis stehen meist bereits vor der Rezeption oder können kurzfristig bestellt werden. Preise für eine Taxifahrt sind im Vergleich zu Deutschland günstiger. Gerne informieren wir Sie auch, dass wir inzwischen über drei Stockwerke, Zimmer und Bäder renoviert haben sowie viele öffentliche Bereiche des Hotels. Eine weitere Renovierungsphase beginnt über die Wintermonate. Die Gemeinde von Estepona bringt jedes Jahr im Mai für die Sommermonate sehr viel Sand, um den Strandbereich deutlich angenehmer begehbarer zu machen. Bedingt durch die Brandung in den Wintermonaten wird jedoch viel Sand weggespült und mehr Steine kommen zum Vorschein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Hotel Atalaya begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektion Atalaya Park