Die Lage war super ,nachts war es sehr ruhig ,gut zum schlafen ,wie es in der Hauptsaison ist ? Bei klarer Sicht konnte man Gibraltar sehen. Im April war natürlich nicht alles offen zB.die Pool Bar
Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick ,es war groß mit viel Stauraum,schöner Balkon ,großes Bett wir fühlten uns sehr wohl.Die Möbel müßten mal erneuert werden aber für unseren Ausflugsurlaub war es sehr gut.Das Bad war groß und gut.
Frühstück und Abendessen war reichlich ,abwechslungsreich und gut. Besteck und Gläser waren nicht sauber Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
wir hatten ein Problem mit dem Kühlschrank und haben beim Zimmermädchen nachgefragt sie hat sofort den Servic angerufen und innerhalb kürzester Zeit war ein neuer Kühlschrank eingebaut. Die Zimmerpflege könnte besser sein , es wurde sehr oberflächig geputzt.
die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca.1 STD. wir buchten über Trend Tours und hatten in der einen Woche 4 wunderbare Ausflüge vom Hotel aus.Die Bushaltestelle ist ca .800 m entfernt auf der Hauptstrasse am freien Tag fuhren wir nach Marbella aber noch schöner war am letzten Tag nach Estepona ca 1/2 Std Fahrtzeit.In Estepona gibt es eine wunderschöne ,mit viel Blumen geschmückte ,Altstadt und den Hafen . es war schöner wie in Marbella.Das Hotel liegt direkt am Meer ,wunderbar.
Pool war schön sauber und groß ,Wasser war etwas wärmer als im Meer, man konnte gut schwimmen. Hallenbad war zum schwimmen gut aber es roch stark nach Chlor.Liegen am Meer und am Pool waren genug vorhanden.Die anderen Angebote hatten wir aus Zeitmangel nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre positive, ausführliche Bewertung unseres Hauses auf diesem Portal. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gut gefallen hat. Mit Freude lesen wir Ihre positiven Anmerkungen und nehmen gleichzeitig Ihre Kritikpunkte sehr ernst. Diese besprechen wir umgehend mit den zuständigen Abteilungen um schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen bzw. unseren Service stets zu verbessern. Wir bereits in vorherigen Antworten erwähnt, haben wir drei Stockwerke des Hotels komplett renoviert. Mit dieser Modernisierungsphase werden wir nach der Sommersaison sowohl der Zimmer und Bäder, als auch der öffentlichen Bereiche zügig weitermachen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch an der wunderschönen Costa del Sol wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen, Hoteldirektion Atalaya Park Hotel