- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Golfhotel mit besten Spielmöglichkeiten. Großer Pitching-, Puttingbereich im Hotelgarten. 6 Golfplätze (30-65 € Fee) in max. 3km. Umgebung. Sehr gute Kinderanimation und Unterhaltung. Das Essen war extraklasse und eins der besten Buffets die ich je in einem 4 Sterne Haus bekam. Abgesehen von teilweise dreckigen Gläsern konnten wir über die Sauberkeit nicht nörgeln. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt. Ausreichend Liegen vorhanden. Preise für Getränke sind bezahlbar (Bier 2, 40€ , Wasser 1, 80€, Coctail 6€). Der Hotelstrand ist eine einzige Katastrophe. Falls man es schafft über fußballgroße Steine das Meer zu erreichen, den erwartet eine braune Algenbrühe. Mag sein das wir Pech hatten mit den Algen, jedoch kann man seine Kinder dort nicht ins Wasser gehen lassen. Es ist einfach zu gefärlich über die Steine. Wer ein Sandstrand sucht sollte am Strand ca. 700m nach links laufen. Dort ist ein schöner Sandstrand direkt vor einem Golfplatz. Sportmöglichkeiten sind vielfältig: 7 Tennisplätze, Volleyball, Basketball, Minigolf, Bogenschießen, Tischtennis, Fußball, Badminton. Jetski kostet 50€ - 15 min. wer es bezahlen will und ins Wasser kommt. Segeln, Motorboot und Surfen sind ebenfalls verfügbar. Die Anlage liegt weit außerhalb der nächsten Ortschaft. Außerhalb der Anlage gibt es im Radius von 2 km. weder eine Bar noch eine größere Einkaufmöglichkeit. Außer Privathäusern gibt es nichts. Die nächste Stadt ist zu Fuß nur vom Strand links zu erreichen. Im Großen und Ganzen war es ein gelungener Urlaub, abgesehen vom Hotelstrand und der Lage. Da wir jedoch zum Golfspielen dort waren hat es uns weniger gestört. Der Pool hat uns zum Erfrischen genügt. Tipp: Beachbar "Heaven" ca. 3km (hinter der großen Landzunge) rechts vom Strand aus. Surferrevier. Dort gibt es Betten mit Polstern am Strand. Wer dort draufliegt fühlt sich wirklich im Surferhimmel. Man will nicht mehr weg. Essen und Gertänke werden serviert. An einem windigen Tag ist es ein muss!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut