Sehr große Anlage, extrem lange Wege, z.B von der Rezeption zu unserem Zimmer 150 m! Lautes Restaurant ohne jeden Schallschutz. Viele internationale Gäste, große Sportlergruppen, während der Osterferien viele Familien.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem, Matratze topp, Größe prima. Reinigung immer zufriedenstellend
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir haben spanisches Essen vermisst. Wir waren 2 Wochen hier, nie gab es z.B. Paella oder Boquerones, keine typischen Tapas
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal, mit dem wir zu tun hatten, war freundlich und zuvorkommend. Deutsch war nicht so oft möglich, allerdings bemühen wir uns auch, spanisch zu sprechen und kommen daher grundsätzlich gut klar.
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Wir waren nicht im Pool, dazu war uns im März das Wasser zu kalt. Optisch sind die Pools sehr hübsch
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
Es gibt Sportangebote z.B. Yoga, Pilates, Zumba und ein recht gut ausgestattetes Gym
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir hatten ein ausgedehntes Sightseeing der größten Sehenswürdigkeiten der Region und darüber hinaus die sehenswerten Orte Estepona,Marbella, Puerto Banus besucht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Der öpnv ist ca. 700 m vom Hotel entfernt, Busse fahren regelmäßig, jedoch selten nach Fahrplan. Und wenn der Bus voll ist, fährt er durch und man muss auf den nächsten warten
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.