Die Lage des Hotels ist hervorragend, ruhig und direkt am Meer. Die gesamte Anlage mit tropischem Garten und Swimmingpools sowie Hallenbad wirkt sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer haben alle einen Balkon und sind recht groß, die Einrichtung ist praktisch und freundlich. Die Restaurants sind groß, doch wurde das Büffet stets ergänzt, so dass bis zum Schluss genügend Auswahl vorhanden war. Es ist sicher für jeden etwas dabei, was ihm schmeckt. Kritik: Ein Glas Wasser und Wein ist in der Halbpension inbegriffen, doch leider kann man keinerlei andere Getränke dazu beordern, nicht mal Wasser! Ich würde lieber meine Getränke bezahlen, dafür aber auswählen und die Menge bestimmen können! Die Ober sind (bis auf eine einzige Ausnahme - ein älterer spanischer Herr) alle recht mürrisch und abweisend. Vor allem auch die Oberaufsicht - eine jüngere rothaarige Dame - geht ständig prüfenden Blickes durch die Reihen, was die Stimmung beim Personal nicht gerade hebt. Es wäre auch freundlich - wie es in anderen Hotels üblich ist - dass sie die Gäste beim Betreten des Raumes grüßt. Schön im Hotel ist auch der Barbereich mit Terrasse. Die Preise im gesamten Hotel für Getränke und Essen sind günstig. Uns hat das Hotel gut gefallen, wenn wir Andalusien wieder besuchen, werden wir sicher wiederkommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Hotelgäste, wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, hier bei HolidayCheck unser Hotel Atalaya Park so positiv zu bewerten. Vielen Dank dafür! Ihr Lob, sowie auch Ihre Kritikpunkte werden wir an das Team weitergeben und besprechen. Wir sind stets bemüht, unseren Service und das Angebot zu verbessern. Bitte empfehlen Sie uns weiter! Schon heute freuen wir uns, Sie recht bald wieder als unsere Gäste im Hotel Atalaya Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektion Hotel Atalaya Park