sehr gutes und gepflegtes 4 Sternhotel mit ausreichend Parkplätzen - wichtig da Zimmer oft mit Leihwagen angeboten werden. Schöne Lage direkt am etwas steinig sandigen Strand.
Tadellos gepflegte große Doppel-Zimmer mit Garten und Meerblick und Balkon. TV und WLAN ok. Habe ruhig geschlafen.
Frühstücksbuffet ausgezeichnet, frisches Gebäck, großzügiges Angebot, individuelles Kochservice möglich. Früchtetisch.
Superservice an Rezeption und Zimmerservice. Sehr freundlich und kompetent.
Direkt am etwas steinig sandigen Strand. Ruhige Lage im Siedlungsgebiet. Zum Bus 5-10 Minuten. Ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen Malaga. Tolle Ausflugsziele wie Ronda, Mijas, Gibraltar, Marbella.
zahlreiche Möglichkeiten: Tennis, Golf, Fitnesstraining, Wellness, großzügige Poolanlage. Entertainment am Abend
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Hotelgast, mit großer Freude haben wir Ihre durchweg positive, ausführliche Bewertung hier bei HolidayCheck gelesen. Es motiviert uns zu lesen, dass Sie durchweg Bestnoten an unterschiedliche Abteilungen und Bereiche vergeben haben. Dieses Lob geben wir sehr gerne an die einzelnen Abteilungen und Mitarbeiter weiter. Bitte empfehlen Sie uns weiter! Gerne sind wir recht bald wieder Ihr Gastgeber an der wunderschönen Costa del Sol. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen, Hoteldirektion Atalaya Park Hotel