Andreas (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Trendtours

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Nie mehr Trendtours. Das Hotel ist sehr veraltet und nicht sehr sauber(Unsere Badewanne wurde nicht einmal sauber gemacht, der Balkon auch nicht. Das Essen eine Katastrophe 4 Sterne wo? Der Salat wird aus Plastiktüten in Schüsseln gefüllt. Tische werden selten abgeräumt. Das Personal teils sehr unfreundlich. Der Reiseleiter kümmert sich überhaupt nicht und der Reiseveranstalter auch nicht um Beschwerden (warte heute noch auf einen Rückruf).Der Strand ist naturbelassen. Die Dame an der Rezeption sehr arrogant. Die ganze Anlage ist nicht gepflegt. Baulärm hatten wir auch von einem Neubau einer Villa und einer Hotelanlage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir beteits mit Renovierungsarbeiten begonnen haben. Einige Bereiche des Hotels, vor allem Zimmer sind bereits renoviert worden und wir werden mit den Renovierungarbeiten nächsten Winter fortfahren. Es tut uns leid, dass es für Sie durch die Renovierungsarbeiten des Nachbarhotels zu Unannehmlichkeiten kam. Diese sind jedoch inzwischen weitgehendst abgeschlossen. Wir bedauern, dass einige der Serviceleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Kritik geben wir an die Housekeeping-Abteilung und F&B-Manager weiter. Wir bedanken uns auch für Ihre Bewertungen, diese sind uns sehr wertvoll um unsere Dienstleistungen ständig verbessern zu können. Mit freundlichen Grüssen Hoteldirektion Atalaya Park