- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel war eine große Katastrophe. Von morgens bis abends Baulärm von den Nachbargrundstücken. Die Hotelflure verschmutzt und wenn man ein Zimmer auf einem sauberen Flur haben wollte mußte man 20 € pro Tag zuzahlen. Der Reiseleiter von trendtours Reisen hatte kein Ohr für Reklamationen sondern wollte nur seine Tagesfahrten verkaufen. Die Firma trendtours touristik ist ebenfalls für Reklamationen nicht aufnahmefähig.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid, dass es für Sie durch die Renovierungsarbeiten des Nachbarhotels zu Unannehmlichkeiten kam. Diese sind jedoch inzwischen weitgehendst abgeschlossen. Normalerweise wird speziell die Sauberkeit unseres Hotels gelobt, es tut uns leid, dass Sie das in den Hotelfluren nicht so empfanden. Ihre Kritik geben wir an die Housekeeping-Abteilung weiter. Gerne informieren wir Sie, dass wir letzten Winter mit Renovierungsarbeiten begonnen haben: Verschiedene Bereiche des Hotels, aber vor allem Hotelzimmer und Bäder und die dazugehörigen Hotelflure. Ende des Jahres werden die Renovierungsarbeiten fortgeführt. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektion Atalaya Park Hotel