Marlies & Peter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Muss nicht sein

Zu viele Zimmer. Zimmer sauber aber alt. Die ganze Anlage ist innen und außen veraltet. Den 4. Stern findet man auch nach längerem Suchen nicht. Das Essen wieder holt sich. Drei Sorten Aufschnitt, 2 Sorten Käse 14 Tage lang. Lange Schlangen am Buffett. Den ersten Kaffee nach einer halben Stunde, da nur 2 Automaten mit langen Schlangen davor. Speisesaal überfüllt. Der Service kann nicht so schnell ein- und Abdecken trotz 2 Gruppenaufteilung am Abend. Abendessen soweit ok, es wurde aber zu langsam nachgefüllt. Unser Fazit nie wieder dieses Hotel. Waren mit Trend-tours dort. Unsere erste Pleite.

• Grösse ok, aber veraltet.Bad renovierungsbedürftig. Schön wäre auch ein größerer Bildschirm.

• Schlecht
  • Essen ohne Besonderheiten. Keine landestypischen Mahlzeiten.

• Sehr freundlich, aber überfordert. Zimmerreinigung ok.

• Strandnähe ok. Shopping usw. nicht toll. Entfernungen zum nächsten Ort zu weit. Anbindung an Bus erst nach einem Kilometer.

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Marlies & Peter

Lieber Hotelgast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihrer Bewertung unseres Hauses. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Gerne informieren wir, dass wir letzten Winter mit Renovierungsarbeiten in verschiedenen Bereichen u.a. einige Hotelzimmer inkl. Bäder, begonnen haben. Es werden Ende des Jahres die Renovierungsarbeiten fortgeführt. Nochmals vielen Dank für Ihr Kommentar und wir wünschen Ihnen alles gute. Die Hoteldirektion Atalaya Park Hotel