Hans-Georg (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Man kann nicht mehr erwarten-für den Preis

Schlecht

Der erste Eindruck war nicht übel, doch bei genauerer Betrachtung kommt man schon ins Zweifeln. Die Zimmer sind total abgewohnt. Das Bad ist zwar geräumig, aber hatte wacklige Fliesen, Risse in der Verkleidung, keinen Abzug... die Tür konnte nicht geschlossen werden. Das Schloß der Eingangstür hakte ständig, konnte am Anreisetag nur durch Hotelmitarbeiter geöffnet werden. Im gesamten Gebäude zieht es ständig. Sogar in den Behandlungsräumen. Selbst die polnischen Therapeuten waren stark erkältet. Unsere mitreisenden Bekannten und meine Frau sind 2 Wochen nach der Rückreise immer noch erkältet. Ich holte mir eine Darminfektion!!! Das Leitungswasser sollte NUR zum Zähneputzen verwendet werden. und das in der EU!!! Das Essen war abwechslungsreich, aber nicht sehr gut. Es war fast immer lauwarm und eben nur erwärmt (Gemüse). Die Brötchen früh nur aufgebackene TK-Ware, sehr wenig Obst (nur Melone und Orangen, und das in Spanien). Das Personal allerdings hat sich sehr bemüht und war sehr freundlich (Reinigung, Gastronomie, Therapie). Die deutsche Reisebetreuung war da- und bemüht, zusätzliche Ausflüge zu verkaufen!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Resort ist weit ab von Ortschaften. Um dort hinzukommen muss man Taxi, Bus oder Mietauto nehmen.

• Wellness
    • Sport