Maximilian (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt positiv

Gut

Positiv: Abendessen (Büfettform) gute Auswahl, auf mehrere Theken verteilt und dadurch keine "Schlangen", Zimmerservice gut Negativ: Beim Abendessen zu wenig Servicepersonal, gebrauchtes Geschirr bleibt oft lange stehen, spätere Essensgäste müssen warten, bis Tische abgeräumt sind und neu eingedeckt wird. (Natürlich gibt es auch Gäste ohne Benehmen.) Aussenbereich: Liegen am Swimmingpool teilweise unansehnlich(Liegebezug verschmutzt oder auch defekt); Reserveliegen verschlossen gestapelt und kein zuständiges Personal (Poolaufsicht anscheinend nicht zuständig und nicht deutschsprechend)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich nun Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie insgesamt eine angenehme, positive Woche im Atalaya Park Hotel verlebten. Ihre Hinweise bezüglich Service in unserem Restaurant haben wir umgehend mit der zuständigen Abteilung besprochen um schnellstmöglich hier eine Verbesserung zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Andalusien zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Bitte empfehlen Sie uns weiter! Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektion Atalaya Park Hotel