Peter (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Strand
In die Jahre gekommenes Urlaubshotel am Meer

Gut

Das Hotel ist recht groß mit geschätzt ca. 400 Zimmern. Es scheint schon etwas älter zu sein. Viele Einrichtungen waren schon etwas in die Jahre gekommen. Während unseres Aufenthalts befanden sich vor allem deutsche Rentner und spanische Familien im Hotel.

• Unser Zimmer war normal groß mit Blick auf den Pool bis zum Meer. Alles in allem war es sauber und zweckmäßig.

• Im Restaurant werden Speisen in Buffetform angeboten. Das Essen war alles in allem ganz ordentlich, aber nichts besonderes. Wenn viele Gäste gleichzeitig essen wollen, ist es recht laut und wuselig.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit. An einem Tag wurde unserer Zimmer nicht gereinigt, was aber zu verkraften war...

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist allerdings dermaßen steinig, dass es kaum möglich ist, ohne Schuhe das Wasser zu betreten. Da sich das Hotel in einer Art Wohngegend befindet, ist in direkter Umgebung nicht viel zu sehen. Zum Flughafen Malaga sind es ca. 60km.

• Gut

Auf der Anlage befinden sich ca. 10 Tennisplätze, die einen guten Eindruck machten. Auch der Pool war in ordentlichem Zustand mit einer Liegewiese drum herum.

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Sie haben Recht: Das Hotelgebäude ist groß, die Hotelanlage ist aber eingebettet in eine über 50.000 qm große herrliche Gartenanlage mit direktem Meerzugang. Das Hotel liegt nur 500 m (ca. 10 Gehminuten) von der Hauptstraße/ Bushaltestelle entfernt. Busse fahren regelmäßig in alle Richtungen. Auf der Hauptstraße befindet sich ein kleiner Supermarkt und verschiedenste Restaurants. Mit dem Bus oder Taxi (direkt vor dem Hoteleingang) erreicht man in 10-15 Autominuten Puerto Banus oder auch Marbella Zentrum, wo man herrlich einkaufen gehen kann und die verschiedensten Restaurants findet. Während der Wintermonate haben wir etwas ältere Gäste, aber auch viele Golfspieler und oftmals junge Sport-Mannschaften. Am Wochenende besuchen uns gerne spanische Familien. Im Sommer ist das Publikum, entsprechend der Ferienzeit, jünger. Gerne informieren wir Sie, dass wir letzten Winter mit Renovierungsarbeiten begonnen haben: Verschiedene Bereiche des Hotels, aber vor allem auch drei gesamte Stockwerke: Hotelzimmer inkl. Bäder. Ende des Jahres werden die Renovierungsarbeiten fortgeführt. Ihre Meinung, sowie grundsätzlich die Kommentare unserer Gäste helfen uns, unser Angebot und unseren Service ständig zu verbessern. Uns würde es sehr freuen, Sie einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektion Atalaya Park Hotel