Sehr freundliches traditionelles Ambiente. Das Haus ist seit etwas älter aber sehr sauber und gepflegt. Schöne weitläufige Garten-Anlage mit grossem Aussen-Pool und Innen-Pool. Freundlicher und unaufgeregter Service. Frühstück-Buffet alles da. Besonders Abend-Buffet sehr abwechslungsreich. Nicht so schön ist, dass der Fernseher während Verantstaltungen (Musik) in der Bar läuft. Insgesamt ein sehr schönes Hotel für Leute die entspannen wollen und ein traditionelles Hotel mit viel Platz, einem moderen Hightech-Ambiente vorziehen.
Zimmer sind renoviert mit schönem Balkon und angemessen gross. Bad gepflegt und sehr sauber. Möbel sachlich aber gut, Bett sehr gut.
Meerblick, ruhige Lage direkt am Meer, Gartenanlage und Pool = sehr schön. Hotel ist sehr ruhig und abseits aller Geschäftigkeit/Strassen gelegen. Der Strand ist direkt vorm Hotel steinig und nicht sehr schön. Wenn man aber etwas dem Strand folgt wird es immer besser bis sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Hotelgast, über Ihre ausführliche, durchweg positive Bewertung unseres Hauses bei HolidayCheck haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Schön, dass Sie zwei rundum erholsame Wochen bei uns verlebt haben und von unseren renovierten Zimmern begeistert sind. Gerne sind wir wieder Ihr Gastgeber. Bitte empfehlen Sie uns weiter! Mit besten Grüßen, Hoteldirektion Atalaya Park Hotel