- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, sehr renovierungsbedürftig. Zimmer gross und sehr sauber, aber alles sehr alt. Klima funktionierte nicht. Speisesaal extrem laut, die Kellnerinnen waren überfordert. ( Zuwenig Personal im Speisesaal ).
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Christiane |
Lieber Hotelgast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihrer Bewertung unseres Hauses. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit verlief, vor allem, dass Sie Unannehmlichkeiten im Speisesaal hatten. Das Abendessen wird von 18:30 – 21:30 h serviert. Trotz dieser Zeitspanne gehen leider die meisten Gäste zur gleichen Zeit zu Tisch und aus diesem Grund kann es dann etwas lauter werden. Gerne informieren wir, dass wir letzten Winter mit Renovierungsarbeiten in verschiedenen Bereichen u.a. einige Hotelzimmer inkl. Bäder, begonnen haben. Es werden Ende des Jahres die Renovierungsarbeiten fortgeführt. Nochmals vielen Dank für Ihr Kommentar. Unser Haus ist immer stets bemüht Dienstleistung und Service zu verbessern. Alles Gute Hoteldirektion Atalaya Park Hotel