- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat direkten Strandzugang, ist aber ansonsten ziemlich abgelegen. Wir hatten eine Studienreise gebucht und wurden mit dem Bus vor dem Hotel abgeholt; für Individualreisende ist ein Mietwagen dringend zu empfehlen. Unsere Handtücher wurden erst nach massiven Beschwerden über die Reiseleitung einmal nach über der Hälfte der Woche gewechselt. Zimmer und Bad waren zwar oberflächlich sauber, aber wehe, es fiel etwas unter das Bett; dort war schon seit längerer Zeit kein Staubsauger oder gar Putzlappen mehr hingekommen. Der Abluftschacht der Klimaanlage war ein Mückenbrutplatz. Es gab zwei Restaurants: Eines für das internationale Publikum, eines für die deutschen Pauschalreisenden. In letzterem jedenfalls ließ die Qualität des Essens oft zu wünschen übrig. Es gab zwar ein Buffet, allerdings ausnahmslos mit ziemlich einfallslos zubereiteter internationaler Küche. Zumindest ein spanisch/andalusisches Gericht oder beim Frühstück zur Abwechslung mal spanischer Schinken hätten zur Abwechslung beigetragen. Wir würden dieses Hotel jedenfalls nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht