Alles war sehr schön:) Das Zimmer war sauber , immer geputzt. Über Essen haben wir so viel negatives gelesen , uns hat aber das Essen super geschmeckt. Wenn die Leute meckern, da weiß ich nicht, was sie zu Hause essen. Der Strand ist steinig und ganz klein, kann man schlecht spazieren gegen, aber kann man super auf der Wiese liegen und Meer sehen.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Danuta |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Atalaya Park Hotel und für das positive Feedback hier auf diesem Portal. Es ist richtig, dass in den Wintermonaten der Strand etwas steinig ist, da durch die starke Brandung viel Sand weggespült wird. Die Gemeinde Estepona bringt jedoch ab Mai für die Sommermonate jedes Jahr viel Sand, um so diesen Strandabschnitt wesentlich angenehmer begehbarer zu machen. Wir freuen uns über Ihr Lob bezüglich Essen und Zimmerservice, das wir gerne an die Abteilungen weitergeben. Bitte empfehlen Sie uns weiter! Sehr gerne sind wir bald wieder Ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Hoteldirektion Atalaya Park Hotel