Margot (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Für uns war der Aufenthalt dort einfach prima!

Das Hotel ist perfekt organisiert. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war umwerfend schön. Die Küche hat täglich eine Meisterleistung erbracht ebenso Service und Zimmerpersonal.

• Großzügig, sauber, geschmackvoll eingerichtet. Großes Badezimmer. Balkon mit Blick aufs Meer. Schön.

• Vielfältige Büffets, für jeden Geschmack etwas dabei. Lecker, lecker, lecker

• Sehr freundliches, geduldiges Personal. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.

• Direkter Meerzugang, schöne, gepflegt Anlage. Marbeilla und Estepona waren schnell zu erreichen. Für größere Städte benötigt man ein Fahrzeug oder einen organisierten Ausflug.

Da wir Ausflüge zusätzlich gebucht hatten, mussten wir nicht auf das Angebot zurückgreifen, Aber das, was wir im Hotel sahen, war sehr vielfältig. Die Ausflüge waren sehr interessant und ideal Andalusien kennen zu lernen.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Margot

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für das tolle Feedback und dass Sie die Zeit gefunden haben, dieses mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie einen rundum zufriedenstellenden Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Bitte empfehlen Sie uns weiter! Mit besten Grüßen von der Costa del Sol Hoteldirektion Atalaya Park Hotel