- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Renovierungsbedürftiges Hotel, weit ab von Marbella mit schlechter Busanbindung. Als Durchgangshotel geeignet, aber für einen Badeurlaub nicht empfehlenswert. Es liegt zwar direkt am Strand, aber dieser lädt ohne Badeschuhen weder zum Baden ein, noch ist er so schön, dass sich ein Dpaziegang anbietet.
Großzügige, aber renovierungsbedürftige Zimmer. Ich hatte von meinem Balkon einen eher unschönen Blick auf einen Hinterhof. Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig ( der Boden war immer staubig).
Das Essen war o. K. , ohne Pluspunkte. Als frisches Obst gab es leider nur zweierlei Melonen. Äpfel und Bananen nie! Essen war draußen auf der Terrasse in Strandnähe möglich.
Zumeist freundliches Personal. Im Restaurant waren meistens zu wenig Service-Kräfte eingeteilt, so dass sie ziemlich überfordert schienen.
Strandhotel ohne schönen Strand. Weit entfernt von Marbella, schlechte Busanbindung (weil weiter Weg zur Haltestelle), weite Wege zu Geschäften und Restaurants.
Die Pools waren zum Schwimmen geeignet, aber nicht sonderlich sauber. Das Hallenbad habe ich nach einem Blick hinein gemieden. Die Poolanlage war großzügig, aber veraltet. Wellness-oder Fitness- und Enterteinment-Angebote habe ich nicht genutzt, weil ich täglich viel unterwegs war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |