Die Lage am Meer, Frühstück ab 7.00Uhr, aber die Nutzung der Terrasse war vom Personal(nicht Wetter) abhängig.
die Zimmer waren sauber, groß genug. im Bad 2 Waschbecken, Badewanne mit Duschvorrichtung( nicht wirklich prickelnd) ein Bidet- alles ein bisschen veraltet. Die Renovierung der Zimmer auf anderen Etagen hatte schon begonnen. Der TV war ziemlich alt und es gab kein Radio. Großes Panoramafenster (mit Verdunkelungsvorhang) und je nach Lage viel Sonne( viel Hitze)Klimaanlage laut und auch nicht auf dem neuesten Stand. Aber Blick auf das Meer, egal von welcher Seite. Die Betten waren gut und wir haben wunderbar geschlafen.
Morgens und Abends Buffet. Es wurde schnell aufgefüllt. Wahl immer zwischen mindestens 2 Fisch/2Fleischgerichten. Grill oder gekochter Fisch. Lamm/Pute/ Huhn/ Schwein eigentlich immer die Wahl. Beilagen Pommes-Nudeln oder Reis. Das Gemüse war nicht so toll, etwas verkocht. Salate konnten selbst gemischt werden(Gurke, Tomaten verschiedene Blattsalate. Oliven usw.) Die angemachten Salate waren okay. Desserts gab es jede Menge, sehr große Auswahl der verschieden Mouse bis 3-4 andere Sorten, sowie immer 3 verschiedene Eissorten, dann Melonen + Ananas, kleine Kuchen und Käse . Frühstück war auch sehr abwechslungsreich Gemüse, Eier, Käse, Wurst , Obst, Süßes Gebäck, Müsli, Joghurt und alles immer reichlich und frisch. Das einzige Manko waren die Kaffeeautomaten, davon gibt es nur 2. Der Saal fasst ca. 300 Personen, aber die Tische sind sehr nett eingedeckt und haben alle eine Stofftischdecke, auch draußen. Der Lärmpegel hält sich in Grenzen.
Wenig Deutsch aber mit englisch und guten willen klappte es. Effizient und freundlich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelyne |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt unser Hotel zu bewerten und für Ihre nette, ausführliche und positive Beurteilung! Wir möchten Sie gerne informieren, dass wir bereits drei Stockwerke des Hotels komplett renoviert haben und wir nach der Sommersaison mit der Modernisierungsphase sowohl der Zimmer und Bäder, als auch der öffentlichen Bereiche zügig weitermachen werden. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder einmal im Atalaya Park Hotel begrüßen zu dürfen, dann sehr gerne in einem modern renovierten Zimmer. Bitte empfehlen Sie uns weiter! Beste Grüße von der wunderschönen Costa del Sol, Hoteldirektion Hotel Atalaya Park