Vera (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Für Ruhesuchende mit wenig Ansprüchen ideal!

Gut

Ruhige, große Anlage direkt am Strand. Lange Laufwege, aber auch für Kinderwagen oder Rollstühle gut geeignet. Es gibt sogar eine Rolltreppe im Hotel. Viele Reisegruppen, die aber in einem anderen Speisesaal beköstigt wurden! Für Jugendliche nicht unbedingt das ideale Hotel, da es wenig Freizeit-Angebote für dieses Alter gibt.

• Gut
  • Die Zimmer und ebenso die Badezimmer sind sehr groß. Die Betten waren bequem, und es war überall sehr sauber. Alle paar Tage wurden die Betten bezogen und es gab immer frische Handtücher.

• Wir konnten unsere Mahlzeiten (Halbpension) im "Don Quichote" einnehmen. Was sehr angenehm war. Es gab immer freie Tische, auch auf der Terrasse. Reisegruppen wurden im Restaurant "El Torro" untergebracht. Dort war es immer sehr laut und auch übervoll. Kleiner Kritikpunkt : das Essen war fast immer kalt! Egal, ob man früh oder später Essen ging. Die Auswahl war okay, man findet eigentlich immer etwas, was einem schmeckt. Allerdings gab es wenig Abwechslung.

• Gut
  • Wir waren mit allem zufrieden. Es gab von unserer Seite keine Beschwerden.

• Vom Flughafen ca. 60 km entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand und auch sehr ruhig! Es gibt einige Lokale und nd Einkaufsmöglichkeiten in ca 1 - 2 km Enfernung. Wir hatten für 18 Tage ein Auto gemietet, sodass wir alle Ausflüge in selbst bestimmt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017