Das Hotel wurde 2018 renoviert. Große Anlage, direkt am Strand, behindertenfreundlich, Rampen und Aufzüge sind vorhanden. Es gibt wirklich sehr wenig in der direkten Umgebung, es macht Sinn, ein Auto zu mieten, wenn man nicht die ganze Zeit in der Anlage verbringen möchte.
Zimmer sind neu renoviert, die unteren Etagen sind meiner Meinung weiger schön, da die Aussicht aufs Meer versperrt wird.
Wie oft in den großen Anlagen, im Restaurant ist es sehr laut und voll. Es macht Sinn, morgens früh aufzustehen, dann kann man den Frühstück draußen mit Meerblick genießen.
Na ja, geht so, mit Nachdruck klappt es ...
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 60 min Der Strand ist nicht besonders schön, steinig.
Ich fand die Tennisplätze zu teuer, deshalb selten genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Lada |
Liebe Lada, Als Erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Sol Marbella Estepona Atalaya Park mitgeteilt haben. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Denn genau das ist unser Ziel jeden Tag. Seien Sie bitte versichert, dass wir Gästefeedback täglich mit unseren Mitarbeitern besprechen. Bitte informieren Sie mich gerne vor Ihrer nächsten Reise nach La Costa del Sol, damit ich mich persönlich um Ihre Buchung kümmern kann. Freundlichen Grüssen, Walter V. Guest Experience Manager