Im ersten Moment hat das Hotel einen ansprechenden, guten Eindruck vermittelt. Die Reise war für mich und meine Bekannte als Kurreise gebucht und wir hatten nur einen Wunsch uns zu erholen und etwas für unsere beeinträchtigte Gesundheit zu tun
diese Einschätzung betrifft nicht das Zimmer, sondern ein schwerwiegendes hygienisches Problem, das Zimmer (1311) war sehr geräumig, und mit Balkon und Blick sehr schön. Bei unserem Problem ging es um Mücken, Mücken die nicht aus der wunderbaren Umgebung kam sonder aus den Schächten der Klimaanlage nicht gut gewartete Anlagen bieten den Mücken ein feuchtwarmes, ideales Klima zur Vermahrung. Nach der ersten Nacht waren wir unglaublich gestochen, Die Mücken kamen zu hundert aus den Lamellenöffnungen im Bad, dem Flur und dem Zimmer. Auf unsere Bitte, zuerst unser Gästebetreuerin Frau Barbara Fenske, gegenüber mit der Bitte um ein anderes Zimmer wurden wir wie 2 Idiotinnen hingestsellt und auf unfreundlichste Art und Weise abserviert. An der Rezeption erhielten wir auch keine Hilfe, geschweige ein anderes Zimmer. Einzig unser Zimmer wurde von diesem Tag an mit starken, Haut und Augen reizenden Mitteln gesprüht. (die Sprühflaschen standen übrigens immer auf den Wagen des Reinigungspersonal), da kommt doch die Vermutung auf, dass es sich um kein neues Problem handelte. Nach 4 Tagen entzündete sich mein im April operiertes Auge (die OP- Unterlagen hatte ich dabei) aufgrund meiner Unterlagen hat mir dann die hauseigene deutsche Ärztin einn "Dreizeiler " (für 30,00€) geschrieben, der die Dringlichkeit eines Zimmerwechsels dokumentierte. An der Rezeption bekamen wir nach längerer Diskussion ein Zimmer (1301) gegen Aufpreis (25,00 € pro Tag) im den wir mit max. mit 2-3 Mücken in der Nacht zu tun bekamen, dafür hatten wir nun mit Disko,- und Sraßenlärm schlaflose Stunden) Warum ich mir die Mühe mache das so ausführlich zu berichten. Mücken übertragen Krankheiten, ein sich entzündender Mückenstich kann eine Sepsis und im ungünstigsten Fall den Tod eines Menschen herbeiführen.
Frühstück einseitig, Abendessen recht gut. Personal Freundlich aber zu wenig. Tische konnten kaum während einer Mahlzeit abgeräumt werden.
nicht gut, nicht kooperativ. S.Oben
Verreist als: | Freunde |