Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, sehr schön am Strand gelegen. Es war gepflegt und die Zimmer waren sauber, wenn auch alt und hellhörig. Das Essen war dem Preis angemessen. Wir haben immer am Büfett etwas gefunden. Der Altersdurchschnitt war allerdings sehr hoch. Nichts gegen Senioren, aber eine gesunde Mischung hätte uns besser gefallen. Es war schwer Kontakte zu knüpfen. Das WLAN funktionierte fast immer. Handynetz war immer da. Wir waren im Oktober da und hatten von 14 Tagen 13 Tage Sonne und angenehme Temperaturen (bis 24 °C. Nachts konnte man bei geöffneter Balkontür auch gut schlafen. Wir hatten die erste Woche das Beste aus Andalusien gebucht und die zweite Woche selbst bestimmt. Das halten wir für empfehlenswert.
Die Zimmer waren unterschiedlich groß. Leider waren wir im Altbau untergebracht. Andere Trendtours-Reisende hatten für den gleichen Preis die größeren und neueren Zimmer. Sehr gut war die Minibar. Das Bad war sauber, müsste aber mal renoviert werden.
Es gab ab 18 Uhr eine Bar und tagsüber ein Bistro. Einige Nischen mit Spieltischen. Der Küchenstil war mediteran.
Die Angestellten waren sowohl im Service als auch bei den Zimmermädchen alle freundlich und kamen Bitten nach. Mit ein bisschen Spanisch und Englisch kommt man gut weiter.
Leider liegt die Anlage abseits, sodass man abends nicht mehr bummeln gehen konnte. Einkaufsmöglichkeiten waren ca 1 km entfernt und wer nicht gerne über schmale Fußgängerbrücken die Schnellstraße überquert kriegt Probleme. Die Busverbindung nach Estepona und Marbella sind gut. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und man braucht für Liegen nichts zu zahlen
Das Freizeitangebot war sicher aufgrund der überwiegend alten Gäste nicht da. Die Außenanlagen waren sauber aber ein bisschen alt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrter Gast, mit großer Freude haben wir Ihre rundum positive Bewertung gelesen. Wie schön, dass Sie sich Zeit genommen und sich die Mühe gemacht haben, so ausführlich von ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und rundum zufrieden waren. Gerne informieren wir, dass wir letzten Winter mit Renovierungsarbeiten in verschiedenen Bereichen u.a. einige Hotelzimmer inkl. Bäder, begonnen haben. Es werden Ende des Jahres die Renovierungsarbeiten fortgeführt. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder hier im Hotel Atalaya Park an der wunderschönen Costa de Sol begrüßen dürfen. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Mit besten Grüßen, die Direktion und das gesamte Atalaya-Team