Wilfried (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Preis- Leistungsverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Reisen nach Gibraltar, Sevilla, Marbella, Ronda und Granada. Dies haben wir auch in derersten Woche genutzt. Die Reisebegleitung und die Busse von Trendtours waren sehr gut. In der zweiten Woche hatten wir Kurbehandlungen. Diese waren im Reisepreis enthalten. Zeitmäßig wurde das sehr gut organisiert und die Massagen waren hervorragend. Wir hatten das Glück im 7-geschossigen Gästehaus zu wohnen. Hatten in der 5. Etage Zimmer 1510 mi tollem Blick auf Gibraltar und bei guter Sicht bis Afrika. Die Anlage ist sehr weitläufug und man findet immer einen Platz auf einer Liege im Schatten. Der Pool ist sehr sauber und wird von Rettungsschwimmern bewacht. Toll ist die Bar direkt am Meer. Hier kann man den tollen Ausblick bis spät abends genießen. Das Animationsprogramm, mehrmals wöchentlich fand dort auf einer Bühne statt. Der Strandbereich ist klein und im Wasser muss man auf die Steine achten. Das störte uns jedoch nicht. Wir wussten es und hatten badeschuhe mit. Hervorzuheben ist das Abendessen, Ein reichhaltiges und schmackhaftes Angebot mit vielen Fischsorten, frischen Salaten und verschiedenen Fleischgerichten steht den Gästen zur Verfügung. Wir haben uns wohlgefüht und können die teilweise schlechten bewertungen nicht nachvollziehen. Zum Schluss möchten wir noch einen recht herzlichen Dank an die Fitnesstrainerin Silvia richten, welche abwechslungsreiche und ansprechende Yoga-, Pilates- und Heilgymnastikkurse durchführte. Mit guter Laune und Humor konnte sie stets begeistern. Im Übrigen gibt es auch ein ansprechendes Fitnessstudio im Haus.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Wilfried

Sehr geehrter Gast, mit großer Freude haben wir Ihre positive Bewertung gelesen. Wie schön, dass Sie sich Zeit genommen und sich die Mühe gemacht haben, so ausführlich von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und rundum zufrieden waren. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder hier im Hotel Atalaya Park an der wunderschönen Costa de Sol begrüßen dürfen. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Mit besten Grüßen, die Direktion und das gesamte Atalaya-Team