- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Außenanlage des Hotels ist sehr schön könnte etwas gepflegter sein. Pools sind ok und werden immer Gepflegt. Strand ist am Hotel aber Sand ist auf geschüttet im Wasser sind große Steine und viele Seeigel zum Schnorchel bei klarem Wasser top.Hotel ist ganz schön alt 70 Jahre teilweise Renoviert aber noch viel zu tun im Hotel sind besonders die Teppiche sind marode aber teilweise ersetzt. Grosses Haupthaus brauch eine Fasaden Sanierung lose Steine usw nicht nur Farbe wie teilweise. Essen War ok mit vielen Grill Aktionen nach 2.Wochen aber sehr eintönig . Essen und Getränke im Hotel sind Teuer ( Sangria 1L =12Euro) der nächste Laden ist 1 km Entfernt aber Erlaufbar.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Bert |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unsere Haus und Ihren Urlaub zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie nicht rundum zufrieden waren. Gerne informieren wir, dass wir letzten Winter mit Renovierungsarbeiten in verschiedenen Bereichen u.a. einige Hotelzimmer inkl. Bäder, begonnen haben. Es werden Ende des Jahres die Renovierungsarbeiten fortgeführt. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Unser Haus ist immer stets bemüht Dienstleistung und Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektion Atalaya Park Hotel