Hotel soll 4* haben : Zimmer groß und geräumig aber spartanisch. Das Bad eine Katastrophe. Wahrscheinlich noch das erste Bad seit dem Bau in den 70zigern Jahren. Geflickt, kaputt, die Badewanne ( OH GOTT ), so ein schlechtes Bad hat noch nicht einmal ein 3 * Hotel. Die Anlage selbst war sehr schön. Lag abseits, aber wir hatten ein Auto.
Groß, aber schmuddelig. Insbesondere das Bad. Auch die Kopfkissen waren nichts. Die Minibar war leer ( ob man Sie auf Wunsch auffüllt ?? ) . Das Bad war eine Oberkatastrophe ! Von einem 4* Hotel erwarte ich einfach mehr. Kleenexbox an der Wand , wurde aber nicht befüllt. Badewanne konnte man nur mit Wasserschuhen betreten. Scharniere an der Tür zur Toilette kaputt und dreckig, Tür selbst schäbig
Frühstück, eintönig aber so weit so gut. Die Sauberkeit ist auch hier verbesserungswürdig.
Auf der Terrasse dauerte es abends sehr lange, bis die Getränke kamen und wir hatten noch nicht einmal Hochsaison. An einem Morgen kamen wir vor 8 zum Frühstück und sahen nur schmutzige Tische, die nicht abgeräumt waren.
Man kann sehr viel unternehmen. Ohne Auto ist aber ein schlechtes wegkommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Christine |