1.Ruhe im Hotel!! Gute Meeresluft 2. Die Raucher auf den Balkonen. Hier sollte generelles Rauchverbot herrschen, weil der "Dampf" immer in die anderen Zimmer zieht.
Ordentlich und sauber. Funktionale Ausstattung. Da man auf Ebene 4 problemlos bei offener Balkontür schlafen kann, hat das Meeresrauschen für tiefen Schlaf gesorgt!
Meistens flotter Service. Freundliche Leute, die sich trotz unserer mangelnden Spanisch Kenntnisse bemühten unseren Wünschen nachzukommen. Das Abräumen des gebrauchten Geschirrs dauerte manchmal etwas lange. Aber das ist vielleicht ohne zusätzliches Personal und einer scheinbar "ausgehungerten Rentnerschar" nicht anders machbar.
Direkt am Meer. Richtung San Pedro (5 km) schön für Strandspaziergänge. Ersetzen das Fitnessstudio!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Ernst-Peter |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, das Atalaya Park Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie auch mit Ihrem zweiten Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und gerne wiederkommen. Schon heute freuen wir uns auf Sie! Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektion Atalaya Park Hotel