Die Lage des Hotels fand ich sehr gut. Das Essen war gut. Der Garten war sehr schön. Nur das Gebäude El Torro ist sehr alt. Einige Zimmer sind bereits renoviert. Leider mussten wir 2 mal umziehen. Das 1. Zimmer war genau gegenüber von 10 Ventilatoren der Klimaanlage. An Schlaf war nicht zu denken. Das 2. Zimmer war auf der selben Seite, aber in der Nähe war eine Disko. Der Lärm war ab 10 Uhr unglaublich. Das 3. Zimmer war auf die Seite des Parks, und dort war endlich einigermaßen Ruhe. Leider war der Zimmertausch nicht einfach. Der Chef der Rezeption - Diego - war dermaßen unfreundlich und unverschämt, so etwas habe ich noch nie erlebt. Auf meine Beschwerde beim Direktor des Hotels, bekamen wir dann ein anderes Zimmer, aber wieder auf der Lärmseite. Erst nach Rücksprache der Reisebüromitarbeiterin bekamen wir endlich ein ruhiges Zimmer. Dabei waren bereits 6 Tage unseres Urlaubes vergangen. Ein Mitarbeiter wie Senor Diego ist in einem 4-Sterne-Hotel nicht tragbar.
Wir hatten kein neu renoviertes Zimmer. Die Dusche war in der Badewanne, abgetrennt mit einem Duschvorhang, der immer am Körper kleben blieb. Die Betten waren gut, wir haben im ruhigen Zimmer gut geschlafen.
'Wir hatten jeden Tag Frühstücks- und Abendbuffet. Alles war reichlich und hat gut geschmeckt. Sehr angenehm fand ich, dass man jeden Tag im Garten essen konnte.
Leider war zu wenig Personal, so dass man oft selbst den Tisch abräumen musste. Es wurden auch die Tischdecken sehr selten gewechselt. Das Personal war sehr freundlich, ausgenommen der Rezeptionschef und einige seiner Mitarbeiter.
Die Fahrt vom Flughafen Malaga bis zum Hotel dauerte 1 Stunde. In der Nähe des Hotels war eine Bushaltestelle, so dass man nach Marbella oder Estepona fahren konnte.
Die Pools waren sauber und sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Guggi |